Touche intéressante obtenue par Eintracht Francfort à Dortmund.
Tobias Stieler accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Eintracht Francfort obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund ici à Dortmund.
Six mètres pour Borussia Dortmund.
A Dortmund, Eintracht Francfort tente de marquer par l'intermédiaire de Hugo Ekitike mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Borussia Dortmund marque par Emre Can sur pénalty et mène désormais largement au score 3-1.
Carton jaune pour Robin Koch.
Robin Koch
Eintracht Francfort effectue son cinquième changement avec Makoto Hasebe qui remplace Ellyes Skhiri.
Tuta a été remplacé par Timothy Chandler.
89'
Touche pour Eintracht Francfort .
87'
Avertissement pour Emre Can (Borussia Dortmund).
85'
Coup dur pour Borussia Dortmund qui perd Emre Can, qui doit sortir sur carton rouge direct.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Borussia Dortmund effectue son cinquième changement avec Salih Ozcan qui remplace Julian Brandt.
Borussia Dortmund procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Ramy Bensebaini à la place de Ian Maatsen.
83'
Tobias Stieler signale une touche en faveur de Borussia Dortmund.
82'
Touche dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
81'
But au Signal Iduna Park! Mats Hummels donne l'avantage à Borussia Dortmund grâce à cette tête victorieuse. 2-1.
80'
Aurelio Buta est averti pour Eintracht Francfort ici au Signal Iduna Park.
Coup-franc bien placé pour Borussia Dortmund!
79'
Corner pour Borussia Dortmund.
78'
77'
Sortie de but pour Eintracht Francfort!
Mats Hummels pour Borussia Dortmund déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
75'
Tobias Stieler signale un coup-franc pour Borussia Dortmund juste en dehors de la surface de réparation de Eintracht Francfort.
74'
Touche pour Borussia Dortmund obtenue dans la moitié de terrain de Eintracht Francfort ici à Dortmund.
Eintracht Francfort procède à son troisième changement avec Ansgar Knauff qui cède sa place à Aurelio Buta.
Mario Götze cède sa place à Hugo Ekitike pour Eintracht Francfort qui effectue là son deuxième changement.
Youssoufa Moukoko remplace Niclas Füllkrug pour Borussia Dortmund. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Borussia Dortmund.
73'
Six mètres pour Eintracht Francfort.
A Dortmund, Borussia Dortmund tente de marquer par l'intermédiaire de Emre Can mais sa frappe n'est pas cadrée.
71'
Tobias Stieler accorde un six mètres à Eintracht Francfort.
Donyell Malen (Borussia Dortmund) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
68'
Borussia Dortmund obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Omar Marmoush pour Eintracht Francfort déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
67'
Eintracht Francfort procède à un première changement. Eric Junior Dina Ebimbe est remplacé par Fares Chaibi ici à Dortmund.
66'
65'
Remplacement pour Borussia Dortmund : Jamie Bynoe Gittens remplace Karim Adeyemi pour le deuxième changement de la partie opéré par Edin Terzic.
Felix Nmecha remplace Marco Reus pour Borussia Dortmund ici au Signal Iduna Park.
64'
Touche en faveur de Borussia Dortmund dans la moitié de terrain de Eintracht Francfort.
63'
Tobias Stieler signale un coup-franc pour Borussia Dortmund.
61'
Julian Brandt
59'
Borussia Dortmund bénéficie d'une touche dangereuse.
A Dortmund , Julian Brandt pour Borussia Dortmund frappe un corner côté droit.
58'
Touche pour Borussia Dortmund dans leur propre moitié de terrain.
57'
Sortie de but pour Borussia Dortmund!
56'
Tobias Stieler accorde un corner à Borussia Dortmund. Julian Brandt le tire côté droit.
53'
Touche pour Borussia Dortmund près de la surface de réparation.
51'
Touche pour Eintracht Francfort à Signal Iduna Park.
50'
Eric Junior Dina Ebimbe (Eintracht Francfort) tente de marquer ici au Signal Iduna Park mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
48'
Eintracht Francfort obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
46'
45'
Un joueur de Eintracht Francfort est signalé hors-jeu par Tobias Stieler, l'arbitre du match, ici à Dortmund.
Tobias Stieler signale une touche pour Eintracht Francfort.
41'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Eintracht Francfort.
40'
Eintracht Francfort obtient une touche dans sa moitié de terrain.
37'
L'équipe de Eintracht Francfort est rattrapée par un coup de sifflet de Tobias Stieler, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Signal Iduna Park.
36'
Au Signal Iduna Park, Mario Götze (Eintracht Francfort) adresse un corner côté droit.
35'
34'
33'
Les deux équipes sont dos-à-dos : 1-1 suite au but inscrit par Karim Adeyemi.
32'
31'
Tobias Stieler signale un coup-franc pour Eintracht Francfort.
29'
Tobias Stieler accorde la touche à l'équipe visiteur.
28'
Donyell Malen arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Borussia Dortmund ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Eintracht Francfort.
Frappe non cadrée de Karim Adeyemi.
27'
26'
Touche pour Borussia Dortmund .
25'
Touche dangereuse pour Borussia Dortmund.
24'
Tobias Stieler accorde un corner à Eintracht Francfort. Mario Götze le tire côté droit.
22'
Coup-franc pour Borussia Dortmund dans la moitié de terrain de Eintracht Francfort.
20'
Borussia Dortmund obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
18'
Frappe cadrée de Niclas Füllkrug.
Au Signal Iduna Park, Julian Brandt (Borussia Dortmund) adresse un corner côté gauche.
17'
16'
Eintracht Francfort bénéficie d'une touche dangereuse.
13'
Mario Götze permet à Eintracht Francfort de prendre l'avantage.
Eintracht Francfort pousse sur le but adverse et Omar Marmoush tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
12'
11'
Borussia Dortmund se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Ian Maatsen qui frappe mais c'est à côté.
10'
A Dortmund, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Borussia Dortmund.
Touche dans la moitié de terrain de Eintracht Francfort.
9'
Julian Brandt pour Borussia Dortmund tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.