Coup-franc dangereux pour FC Barcelone!
Coup dur pour Atlético Madrid qui perd Nahuel Molina, qui doit sortir sur carton rouge direct.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
FC Barcelone obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Ilkay Gündogan (FC Barcelone) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Civitas Metropolitano.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Barcelone.
Touche pour Atlético Madrid obtenue dans la moitié de terrain de FC Barcelone ici à Madrid.
89'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un six mètres à Atlético Madrid.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Barcelone.
Pablo Barrios Rivas est averti pour Atlético Madrid.
88'
Touche intéressante obtenue par FC Barcelone à Madrid.
87'
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour FC Barcelone juste en dehors de la surface de réparation de Atlético Madrid.
86'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Saul Niguez (Atlético Madrid) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
85'
Coup-franc pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.
82'
Remplacement pour FC Barcelone : Inigo Martinez remplace Fermin Lopez Marin pour le cinquième changement de la partie opéré par Xavi.
FC Barcelone effectue son quatrième changement avec Marc Casado Torras qui remplace Hector Fort.
81'
Atlético Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour FC Barcelone .
80'
79'
Touche en faveur de FC Barcelone dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
78'
Six mètres pour FC Barcelone.
77'
Xavi (FC Barcelone) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Oriol Romeu qui entre sur le terrain en remplacement de Sergi Roberto au Civitas Metropolitano.
FC Barcelone procède à un deuxième changement. Joao Felix est remplacé par Vitor Roque ici à Madrid.
76'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde la touche à l'équipe visiteur.
Au Civitas Metropolitano, Antoine Griezmann (Atlético Madrid) adresse un corner côté droit.
75'
73'
FC Barcelone obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
72'
Sortie de but pour FC Barcelone!
Frappe non cadrée de Memphis Depay.
71'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Barcelone.
Atlético Madrid pousse pour essayer de marquer. Pablo Barrios Rivas tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
70'
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche en faveur de FC Barcelone.
Touche en faveur de Atlético Madrid dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
69'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
68'
Touche pour FC Barcelone près de la surface de réparation.
67'
Coup-franc pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
66'
Remplacement pour Atlético Madrid : Saul Niguez remplace Rodrigo De Paul pour le cinquième changement de la partie opéré par Diego Simeone.
65'
But de la tête de Fermin Lopez Marin ici au Civitas Metropolitano! L'équipe de FC Barcelone s'échappe, 0-3.
64'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Atlético Madrid.
63'
Robert Lewandowski pour FC Barcelone essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
61'
Stefan Savic pour Atlético Madrid est averti par Jose Maria Sanchez Martinez, l'arbitre de la rencontre ici à Madrid.
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour FC Barcelone.
Raphinha cède sa place à Lamine Yamal Nasraqui Ebana pour FC Barcelone qui effectue là son première changement.
60'
Angel Correa (Atlético Madrid) tente une frappe ici au Civitas Metropolitano mais sa tentative n'est pas cadrée.
59'
Touche pour Atlético Madrid .
58'
Rodrigo Riquelme a été remplacé par Angel Correa.
Atlético Madrid procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Koke à la place de Marcos Llorente.
Nahuel Molina (Atlético Madrid) est signalé hors-jeu.
56'
Touche dangereuse pour Atlético Madrid.
Antoine Griezmann
54'
Sortie de but pour Atlético Madrid!
53'
Hors-jeu de Memphis Depay pour Atlético Madrid. Jose Maria Sanchez Martinez, l'arbitre du match, le signale.
Atlético Madrid pousse sur le but adverse et Memphis Depay tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Marcos Llorente pour Atlético Madrid enflamme le Civitas Metropolitano en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Corner pour Atlético Madrid.
52'
Atlético Madrid, par Rodrigo Riquelme, enflamme le Civitas Metropolitano en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
51'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atlético Madrid.
Robert Lewandowski pour FC Barcelone déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
50'
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche pour Atlético Madrid.
49'
Touche pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
48'
Touche dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
47'
FC Barcelone aggrave le score par l'intermédiaire de Robert Lewandowski. 0-2.
46'
Carton jaune pour Rodrigo De Paul qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.
Début 2nd mi-temps
Memphis Depay remplace Alvaro Morata pour Atlético Madrid ici au Civitas Metropolitano.
Atlético Madrid procède à son première changement avec Lino qui cède sa place à Antoine Griezmann.
Fin 1er mi-temps
45'
44'
Atlético Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Alvaro Morata qui frappe mais c'est à côté.
42'
A Madrid, Jose Maria Sanchez Martinez siffle un hors-jeu contre un joueur de Atlético Madrid.
41'
FC Barcelone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
40'
38'
But! C'est FC Barcelone qui passe devant suite à cette réalisation de Joao Felix! Le score est de 0-1 désormais en faveur de FC Barcelone qui peut légitimement espérer l'emporter.
A Madrid, FC Barcelone tente de marquer par l'intermédiaire de Fermin Lopez Marin mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
36'
35'
Raphinha (FC Barcelone) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
34'
33'
Coup-franc pour Atlético Madrid dans la moitié de terrain de FC Barcelone.
Jules Koundé est averti pour FC Barcelone ici au Civitas Metropolitano.
Jose Maria Sanchez Martinez signale un coup-franc pour Atlético Madrid.
32'
Touche pour FC Barcelone obtenue dans la moitié de terrain de Atlético Madrid ici à Madrid.
31'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
30'
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un corner à FC Barcelone. Ilkay Gündogan le tire côté droit.
29'
Atlético Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
28'
27'
L'équipe de Atlético Madrid est prise au piège du hors-jeu.
26'
L'équipe de Atlético Madrid est rattrapée par un coup de sifflet de Jose Maria Sanchez Martinez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Civitas Metropolitano.
25'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
24'
23'
Jose Maria Sanchez Martinez signale une touche en faveur de Atlético Madrid.
Jose Maria Sanchez Martinez accorde un corner à Atlético Madrid. Rodrigo Riquelme le tire côté gauche.
22'
A Madrid, Atlético Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Alvaro Morata mais sa frappe n'est pas cadrée.
Atlético Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
21'
19'
Rodrigo Riquelme
18'
L'équipe de Atlético Madrid va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
15'
12'
Corner pour FC Barcelone.
9'
8'
Touche pour Atlético Madrid à Civitas Metropolitano.
7'
Frappe non cadrée de Pablo Barrios Rivas.
6'
L'locale est signalée hors-jeu.
Au Civitas Metropolitano, Rodrigo Riquelme (Atlético Madrid) adresse un corner côté droit.
5'
A Madrid , Pablo Barrios Rivas pour Atlético Madrid frappe un corner côté gauche.
4'
3'