Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Celta Vigo.
Six mètres pour Celta Vigo.
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un six mètres à FC Séville.
Coup-franc pour Celta Vigo dans la moitié de terrain de FC Séville.
Iago Aspas (Celta Vigo) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Celta Vigo va peut-être devoir se passer de Iago Aspas qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Boubakary Soumare est averti pour FC Séville.
A Séville, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Celta Vigo.
Touche pour FC Séville dans leur propre moitié de terrain.
89'
Touche pour Celta Vigo .
Erik Lamela remplace Marcos Acuna pour FC Séville ici au Ramon Sanchez Pizjuan.
Jorgen Strand Larsen est de retour sur la pelouse.
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un coup-franc pour Celta Vigo.
87'
Le match est interrompu suite à la blessure de Jorgen Strand Larsen.
86'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche en faveur de FC Séville.
85'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un coup-franc pour FC Séville.
81'
FC Séville bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour FC Séville près de la surface de réparation.
80'
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde la touche à l'équipe locale.
Coup-franc pour FC Séville.
78'
But! Jorgen Strand Larsen marque et donne l'avantage au score à Celta Vigo. 1-2 au Ramon Sanchez Pizjuan.
76'
Coup-franc pour FC Séville dans leur propre moitié de terrain.
Claudio Giraldez Gonzalez (Celta Vigo) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Damian Rodriguez qui entre sur le terrain en remplacement de Hugo Alvarez Antunez au Ramon Sanchez Pizjuan.
Celta Vigo procède à son quatrième changement avec Unai Nunez qui cède sa place à Franco Emanuel Cervi.
75'
Oliver Torres a été remplacé par Joan Jordan.
Remplacement pour FC Séville : Adria Pedrosa remplace Nemanja Gudelj pour le troisième changement de la partie opéré par Enrique Sanchez Flores.
74'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Celta Vigo.
Frappe non cadrée de Iago Aspas.
73'
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un corner à FC Séville. Marcos Acuna le tire côté droit.
72'
But !! Egalisation de Carles Perez ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 1-1.
71'
Isaac Romero Bernal pour FC Séville déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
70'
A Séville, Francisco Jose Hernandez Maeso siffle un hors-jeu contre un joueur de Celta Vigo.
68'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Séville.
Celta Vigo procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Carl Starfelt à la place de Hugo Sotelo.
67'
Unai Nunez cède sa place à Jaja pour Celta Vigo qui effectue là son deuxième changement.
Celta Vigo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
65'
Touche pour Celta Vigo dans leur propre moitié de terrain.
Frappe cadrée de Hugo Alvarez Antunez.
63'
62'
Dodi Lukebakio (FC Séville) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Ramon Sanchez Pizjuan.
61'
Six mètres pour FC Séville.
FC Séville procède à un deuxième changement. Youssef En-Nesyri est remplacé par Dodi Lukebakio ici à Séville.
Suso remplace Lucas Ocampos pour FC Séville. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de FC Séville.
60'
FC Séville pousse pour essayer de marquer. Lucas Ocampos tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
FC Séville pousse sur le but adverse et Isaac Romero Bernal tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
58'
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un six mètres à Celta Vigo.
Isaac Romero Bernal pour FC Séville essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
57'
Hugo Alvarez Antunez arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Celta Vigo ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
56'
Sortie de but pour FC Séville!
Celta Vigo se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Jorgen Strand Larsen qui frappe mais c'est à côté.
Avertissement pour Jesus Navas (FC Séville).
55'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale un hors-jeu contre l'équipe de Celta Vigo au Ramon Sanchez Pizjuan.
53'
Celta Vigo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
51'
Iago Aspas (Celta Vigo) tente une frappe ici au Ramon Sanchez Pizjuan mais sa tentative n'est pas cadrée.
49'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Celta Vigo.
Touche en faveur de FC Séville dans la moitié de terrain de Celta Vigo.
Touche dans la moitié de terrain de Celta Vigo.
48'
47'
46'
FC Séville essaie de marquer par l'intermédiaire de Youssef En-Nesyri mais sa frappe est repoussée par le gardien.
45'
Touche pour Celta Vigo obtenue dans la moitié de terrain de FC Séville ici à Séville.
Touche intéressante obtenue par Celta Vigo à Séville.
Corner pour Celta Vigo.
43'
L'équipe de FC Séville est prise au piège du hors-jeu.
Frappe cadrée de Jorgen Strand Larsen.
42'
Iago Aspas
39'
38'
Iago Aspas (Celta Vigo ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Séville.
Frappe non cadrée de Oliver Torres.
37'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche pour FC Séville.
36'
Iago Aspas est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
35'
Touche pour FC Séville obtenue dans la moitié de terrain de Celta Vigo ici à Séville.
34'
33'
Touche intéressante obtenue par FC Séville à Séville.
32'
31'
Sortie de but pour Celta Vigo!
30'
29'
Sergio Ramos (FC Séville) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
L'arbitre sort un carton jaune pour Marcos Acuna (FC Séville).
A Séville, Celta Vigo tente de marquer par l'intermédiaire de Hugo Alvarez Antunez mais sa frappe n'est pas cadrée.
28'
Carles Perez (Celta Vigo) a remplacé Javi Manquillo apparemment blessé ici au Ramon Sanchez Pizjuan.
27'
Celta Vigo bénéficie d'une touche dangereuse.
A Séville , Iago Aspas pour Celta Vigo frappe un corner côté gauche.
26'
Javi Manquillo semble aller mieux. Les soigneurs de Celta Vigo ont apparemment bien fait leur travail.
23'
Le match est interrompu car Javi Manquillo (Celta Vigo) doit recevoir des soins et semble touché.
22'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche pour Celta Vigo.
Touche en faveur de Celta Vigo dans la moitié de terrain de FC Séville.
21'
20'
Óscar Mingueza pour Celta Vigo tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
18'
Youssef En-Nesyri permet à FC Séville de prendre l'avantage.
17'
Touche pour FC Séville à Ramon Sanchez Pizjuan.
14'
Francisco Jose Hernandez Maeso signale une touche en faveur de Celta Vigo.
Au Ramon Sanchez Pizjuan, Iago Aspas (Celta Vigo) adresse un corner côté droit.
12'
FC Séville met la pression sur son adversaire au Ramon Sanchez Pizjuan et Youssef En-Nesyri place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de FC Séville.
Francisco Jose Hernandez Maeso accorde un corner à FC Séville. Marcos Acuna le tire côté gauche.