Jarred Gillett signale un coup-franc pour Aston Villa.
Coup-franc pour Aston Villa dans leur propre moitié de terrain.
West Ham United FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
A Londres , Lucas Digne pour Aston Villa frappe un corner côté droit.
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de Aston Villa ici à Londres.
89'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
87'
Jarred Gillett, arbitre de la rencontre, avertit Konstantinos Mavropanos (West Ham United FC).
Aston Villa obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
86'
L'arbitre sort un carton jaune pour Douglas Luiz (Aston Villa).
Mohammed Kudus est averti pour West Ham United FC.
84'
David Moyes (West Ham United FC) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Aaron Cresswell qui entre sur le terrain en remplacement de Emerson au Stade olympique de Londres.
David Moyes (West Ham United FC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de James Ward-Prowse qui entre sur le terrain en remplacement de Lucas Paqueta au Stade olympique de Londres.
83'
Le joueur de West Ham United FC, Edson Álvarez, écope d'un carton jaune.
Nicolo Zaniolo (Aston Villa) reçoit un carton jaune de Jarred Gillett, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
82'
Corner pour Aston Villa.
79'
But! Nicolo Zaniolo marque pour Aston Villa et permet à son équipe de revenir à 1-1.
76'
75'
Ezri Konsa (Aston Villa) tente de marquer ici au Stade olympique de Londres mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Au Stade olympique de Londres, Leon Bailey (Aston Villa) adresse un corner côté droit.
74'
73'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
72'
Jarred Gillett accorde un six mètres à Aston Villa.
Mohammed Kudus (West Ham United FC) tente une frappe ici au Stade olympique de Londres mais sa tentative n'est pas cadrée.
Corner pour West Ham United FC.
West Ham United FC, par Lucas Paqueta, enflamme le Stade olympique de Londres en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
70'
Youri Tielemans est averti pour Aston Villa ici au Stade olympique de Londres.
Jarred Gillett signale un coup-franc pour West Ham United FC juste en dehors de la surface de réparation de Aston Villa.
69'
Aston Villa essaie de marquer par l'intermédiaire de Youri Tielemans mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Jarred Gillett accorde un corner à Aston Villa. Douglas Luiz le tire côté droit.
66'
Ben Johnson remplace Michail Antonio pour West Ham United FC ici au Stade olympique de Londres.
65'
Six mètres pour West Ham United FC.
Aston Villa pousse pour essayer de marquer. Leon Bailey tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
64'
Touche pour Aston Villa dans leur propre moitié de terrain.
63'
Morgan Elliot Rogers a été remplacé par Nicolo Zaniolo.
Alex Moreno cède sa place à Lucas Digne pour Aston Villa qui effectue là son troisième changement.
62'
Touche dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
A Londres , Leon Bailey pour Aston Villa frappe un corner côté droit.
61'
Leon Bailey
60'
West Ham United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
59'
58'
Coup-franc pour Aston Villa.
56'
Touche dans la moitié de terrain de Aston Villa.
55'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour West Ham United FC.
54'
53'
Jarred Gillett accorde un corner à Aston Villa. Youri Tielemans le tire côté gauche.
52'
West Ham United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
51'
Au Stade olympique de Londres, Douglas Luiz (Aston Villa) adresse un corner côté gauche.
48'
But
Jarrod Bowen
46'
Hors-jeu de Jarrod Bowen.
Remplacement pour Aston Villa : Matty Cash remplace Clément Lenglet pour le deuxième changement de la partie opéré par Unai Emery.
Aston Villa procède à un première changement. Jhon Durán est remplacé par Moussa Diaby ici à Londres.
45'
Sortie de but pour West Ham United FC!
Frappe non cadrée de Ollie Watkins.
44'
Touche pour Aston Villa obtenue dans la moitié de terrain de West Ham United FC ici à Londres.
41'
A Londres , Jarrod Bowen pour West Ham United FC frappe un corner côté droit.
40'
39'
Sortie de but pour Aston Villa!
West Ham United FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Mohammed Kudus qui frappe mais c'est à côté.
38'
Jarred Gillett accorde la touche à l'équipe visiteur.
Jarred Gillett signale une touche pour Aston Villa.
37'
Jarred Gillett signale une touche en faveur de West Ham United FC.
36'
35'
33'
Hors-jeu de Lucas Paqueta pour West Ham United FC. Jarred Gillett, l'arbitre du match, le signale.
31'
Jhon Durán (Aston Villa) est signalé hors-jeu.
29'
Michail Antonio marque de la tête et donne l'avantage à West Ham United FC, 1-0 ici à Londres.
Touche intéressante obtenue par West Ham United FC à Londres.
28'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de West Ham United FC par l'intermédiaire de Mohammed Kudus.
26'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Aston Villa.
Vladimir Coufal pour West Ham United FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Vladimir Coufal pour West Ham United FC enflamme le Stade olympique de Londres en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
25'
22'
Jarred Gillett accorde un corner à West Ham United FC. Jarrod Bowen le tire côté droit.
20'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Aston Villa.
Michail Antonio (West Ham United FC) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Aston Villa.
18'
Six mètres pour Aston Villa.
Morgan Elliot Rogers pour Aston Villa déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
17'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Aston Villa.
16'
15'
Touche dangereuse pour Aston Villa.
14'
Touche en faveur de Aston Villa dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
13'
Aston Villa tente de percer la défense adverse mais Leon Bailey est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Leon Bailey
Frappe cadrée de Ollie Watkins.
11'
Lucas Paqueta
Au Stade olympique de Londres, Jarrod Bowen (West Ham United FC) adresse un corner côté droit.