Guus Til 7' Malik Tillman 9' Malik Tillman 11' Guus Til 30' Joey Veerman 44' Johan Bakayoko 52' Luuk De Jong 71' Patrick Van Aanholt 83'
89'
Touche pour SC Heerenveen près de la surface de réparation.
83'
Patrick Van Aanholt marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de PSV Eindhoven. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 0-8 ici au Abe Lenstra Stadion.
79'
Thom Haye (SC Heerenveen) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Abe Lenstra Stadion.
A Heerenveen, PSV Eindhoven tente de marquer par l'intermédiaire de Ricardo Pepi mais sa frappe n'est pas cadrée.
78'
Remplacement pour PSV Eindhoven : Ricardo Pepi remplace Johan Bakayoko pour le cinquième changement de la partie opéré par Peter Bosz.
PSV Eindhoven procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Armando Obispo à la place de Olivier Boscagli.
75'
Danny Makkelie accorde la touche à l'équipe locale.
Luuk Brouwers a été remplacé par Charlie Webster.
74'
Hirving Lozano (PSV Eindhoven) tente de marquer ici au Abe Lenstra Stadion mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
72'
SC Heerenveen procède à un quatrième changement. Patrik Walemark est remplacé par Osame Sahraoui ici à Heerenveen.
71'
PSV Eindhoven aggrave le score par l'intermédiaire de Luuk De Jong. 0-7.
70'
Danny Makkelie signale un coup-franc pour PSV Eindhoven.
67'
Touche pour SC Heerenveen obtenue dans la moitié de terrain de PSV Eindhoven ici à Heerenveen.
L'équipe de SC Heerenveen est prise au piège du hors-jeu.
66'
65'
Touche intéressante obtenue par PSV Eindhoven à Heerenveen.
63'
Peter Bosz (PSV Eindhoven) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Ismael Saibari qui entre sur le terrain en remplacement de Ramalho au Abe Lenstra Stadion.
PSV Eindhoven procède à son deuxième changement avec Mauro Junior qui cède sa place à Patrick Van Aanholt.
62'
Hirving Lozano remplace Guus Til pour PSV Eindhoven ici au Abe Lenstra Stadion.
61'
Touche dangereuse pour SC Heerenveen.
59'
Ion Nicolaescu pour SC Heerenveen enflamme le Abe Lenstra Stadion en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
58'
Touche pour SC Heerenveen .
57'
Touche en faveur de PSV Eindhoven dans la moitié de terrain de SC Heerenveen.
55'
Luuk Brouwers (SC Heerenveen) tente de marquer de la tête mais la défense de PSV Eindhoven tient bon. Le public du Abe Lenstra Stadion a pourtant cru au but!
SC Heerenveen bénéficie d'une touche dangereuse.
54'
Frappe cadrée de Che Nunnely.
52'
But de Johan Bakayoko ! PSV Eindhoven prend le large 0-6.
51'
PSV Eindhoven obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
50'
Touche pour SC Heerenveen à Abe Lenstra Stadion.
49'
Frappe non cadrée de Johan Bakayoko.
48'
Un des joueurs de SC Heerenveen est signalé hors-jeu.
Simon Olsson cède sa place à Espen Van Ee pour SC Heerenveen qui effectue là son troisième changement.
47'
PSV Eindhoven obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Danny Makkelie accorde un six mètres à PSV Eindhoven.
SC Heerenveen met la pression sur son adversaire au Abe Lenstra Stadion et Thom Haye place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de SC Heerenveen.
A Heerenveen , Thom Haye pour SC Heerenveen frappe un corner côté droit.
46'
Thom Haye
44'
But! Joey Veerman offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 0-5 pour PSV Eindhoven. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Abe Lenstra Stadion.
43'
Coup-franc pour PSV Eindhoven dans leur propre moitié de terrain.
39'
Danny Makkelie signale un coup-franc pour SC Heerenveen.
37'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour PSV Eindhoven.
35'
Touche dans la moitié de terrain de SC Heerenveen.
Touche pour PSV Eindhoven près de la surface de réparation.
34'
A Heerenveen, un coup-franc a été accordé à l'équipe de PSV Eindhoven.
32'
Danny Makkelie signale une touche en faveur de SC Heerenveen.
31'
Coup-franc pour SC Heerenveen.
30'
But de Guus Til ! PSV Eindhoven mène désormais 0-4.
26'
25'
23'
22'
Au Abe Lenstra Stadion, Joey Veerman (PSV Eindhoven) adresse un corner côté gauche.
20'
PSV Eindhoven obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Danny Makkelie signale un hors-jeu contre l'équipe de SC Heerenveen au Abe Lenstra Stadion.
19'
Un joueur de SC Heerenveen est signalé hors-jeu par Danny Makkelie, l'arbitre du match, ici à Heerenveen.
17'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de PSV Eindhoven.
16'
Touche intéressante obtenue par SC Heerenveen à Heerenveen.
15'
Luuk De Jong réussit à placer sa tête mais la défense de SC Heerenveen parvient à écarter le danger.
14'
Touche pour SC Heerenveen dans leur propre moitié de terrain.
Sortie de but pour SC Heerenveen!
Malik Tillman (PSV Eindhoven) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
12'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à PSV Eindhoven.
11'
But !! 0-3 pour PSV Eindhoven suite à cette réalisation de Malik Tillman.
9'
Malik Tillman marque de la tête et porte le score à 0-2 pour PSV Eindhoven.
7'
PSV Eindhoven prend la tête : 0-1 au tableau d'affichage. Guus Til permet à son équipe de mener au score dans ce match.