Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de AS Rome.
Coup-franc pour AS Rome dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc pour AS Rome dans la moitié de terrain de Sassuolo.
89'
Sardar Azmoun est averti pour AS Rome.
Gianluca Manganiello signale un coup-franc pour Sassuolo.
88'
A Rome, AS Rome tente de marquer par l'intermédiaire de Tommaso Baldanzi mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
87'
Touche pour Sassuolo obtenue dans la moitié de terrain de AS Rome ici à Rome.
Gianluca Manganiello accorde un six mètres à AS Rome.
86'
Mattia Viti cède sa place à Ruan pour Sassuolo qui effectue là son cinquième changement.
AS Rome procède à un cinquième changement. Romelu Lukaku est remplacé par Sardar Azmoun ici à Rome.
AS Rome procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Dean Donny Huijsen à la place de Stephan El Shaarawy.
85'
82'
Touche pour Sassuolo .
81'
Six mètres pour AS Rome.
Mattia Viti pour Sassuolo essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
80'
Poteau pour Sassuolo!
Touche dangereuse pour Sassuolo.
79'
Nedim Bajrami remplace Uros Racic pour Sassuolo. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Sassuolo.
Sassuolo procède à un troisième changement. Andrea Pinamonti est remplacé par Samuele Mulattieri ici à Rome.
76'
Gianluca Manganiello signale un coup-franc pour AS Rome.
Touche pour AS Rome dans leur propre moitié de terrain.
Touche en faveur de Sassuolo dans la moitié de terrain de AS Rome.
75'
Tommaso Baldanzi (AS Rome) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Olympique.
73'
Sortie de but pour Sassuolo!
AS Rome pousse pour essayer de marquer. Romelu Lukaku tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
72'
Grégoire Defrel a été remplacé par Daniel Boloca.
Sassuolo procède à son première changement avec Pedro Obiang qui cède sa place à Cristian Volpato.
71'
A Rome, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Sassuolo.
70'
Touche intéressante obtenue par Sassuolo à Rome.
Remplacement pour AS Rome : Tommaso Baldanzi remplace Houssem Aouar pour le troisième changement de la partie opéré par Daniele De Rossi.
69'
Zeki Celik remplace Rick Karsdorp pour AS Rome ici au Stade Olympique.
Gianluca Manganiello signale une touche pour Sassuolo.
Au Stade Olympique, Armand Lauriente (Sassuolo) adresse un corner côté gauche.
Sassuolo, par Uros Racic, enflamme le Stade Olympique en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
66'
Tête cadrée de Houssem Aouar!
Corner pour AS Rome.
63'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Rome.
62'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Rome.
61'
Touche pour Sassuolo près de la surface de réparation.
60'
Coup-franc pour Sassuolo.
59'
Lorenzo Pellegrini (AS Rome) reçoit un carton jaune de Gianluca Manganiello, l'arbitre de cette rencontre.
Sassuolo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
58'
Touche dans la moitié de terrain de AS Rome.
A Rome, Uros Racic ( Sassuolo ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Gianluca Manganiello accorde un corner à Sassuolo. Armand Lauriente le tire côté gauche.
57'
Six mètres pour Sassuolo.
Houssem Aouar (AS Rome) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
56'
A Rome , Lorenzo Pellegrini pour AS Rome frappe un corner côté gauche.
AS Rome bénéficie d'une touche dangereuse.
55'
54'
Gianluca Manganiello accorde un six mètres à Sassuolo.
Gianluca Manganiello signale une touche en faveur de AS Rome.
53'
AS Rome obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour AS Rome à Stade Olympique.
52'
Sortie de but pour AS Rome!
50'
But! Réalisation signée Lorenzo Pellegrini pour AS Rome qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Rome.
49'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Sassuolo.
48'
Touche pour AS Rome .
L'équipe de AS Rome est prise au piège du hors-jeu.
46'
Gianluca Manganiello accorde la touche à l'équipe locale.
45'
Uros Racic semble aller mieux. Les soigneurs de Sassuolo ont apparemment bien fait leur travail.
Au Stade Olympique, Lorenzo Pellegrini (AS Rome) adresse un corner côté droit.
Uros Racic est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sassuolo.
A Rome, Romelu Lukaku (AS Rome) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
A Rome , Lorenzo Pellegrini pour AS Rome frappe un corner côté droit.
44'
L'équipe de AS Rome va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
43'
41'
Gianluca Manganiello accorde un corner à Sassuolo. Armand Lauriente le tire côté droit.
Corner pour Sassuolo.
38'
37'
Daniele De Rossi (AS Rome) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Angelino qui entre sur le terrain en remplacement de Leonardo Spinazzola au Stade Olympique.
32'
30'
Un des joueurs de AS Rome est signalé hors-jeu.
28'
Touche dans la moitié de terrain de Sassuolo.
27'
26'
25'
Matheus Henrique (Sassuolo ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Rome.
Armand Lauriente
24'
Le match est interrompu car Matheus Henrique (Sassuolo) doit recevoir des soins et semble touché.
22'
A Rome, Sassuolo tente de marquer par l'intermédiaire de Pedro Obiang mais sa frappe n'est pas cadrée.
18'
15'
Andrea Pinamonti est de retour.
13'
Sassuolo va peut-être devoir se passer de Andrea Pinamonti qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Coup-franc pour Sassuolo dans leur propre moitié de terrain.
12'
Touche pour Sassuolo à Stade Olympique.
9'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Sassuolo.
8'
7'
5'
AS Rome pousse pour marquer mais Romelu Lukaku de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Olympique.