84'
Frappe cadrée de Davide Calabria.
Ismael Bennacer
83'
Fikayo Tomori cède sa place à Simon Kjaer pour Milan AC qui effectue là son cinquième changement.
79'
But! Samuel Chukwueze offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 1-3 pour Milan AC. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Stade Marcantonio Bentegodi.
Corner pour Milan AC.
78'
Sortie de but pour Milan AC!
77'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Hellas Vérone.
76'
Hellas Vérone procède à son cinquième changement avec Juan Cabal qui cède sa place à Ruben Vinagre.
74'
Maurizio Mariani signale un coup-franc pour Milan AC.
Noah Okafor cède sa place à Samuel Chukwueze pour Milan AC qui effectue là son quatrième changement.
73'
Six mètres pour Hellas Vérone.
Maurizio Mariani signale un coup-franc pour Hellas Vérone.
70'
Rafael Leao (Milan AC) tente une frappe ici au Stade Marcantonio Bentegodi mais sa tentative n'est pas cadrée.
69'
Tomas Suslov pour Hellas Vérone tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
68'
Hellas Vérone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
67'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Milan AC.
66'
Milan AC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Yunus Musah à la place de Ruben Loftus-Cheek.
Christian Pulisic a été remplacé par Olivier Giroud.
65'
But! Tijjani Noslin marque pour Hellas Vérone et permet ainsi à son équipe de réduire le score qui est désormais de1-2.
63'
Coup-franc pour Hellas Vérone dans leur propre moitié de terrain.
62'
Karol Swiderski (Hellas Vérone) tente de marquer ici au Stade Marcantonio Bentegodi mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
61'
L'équipe de Hellas Vérone est rattrapée par un coup de sifflet de Maurizio Mariani, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Marcantonio Bentegodi.
60'
Hellas Vérone bénéficie d'une touche dangereuse.
59'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Milan AC.
58'
Tête non cadré de Tijjani Noslin!
Touche en faveur de Hellas Vérone dans la moitié de terrain de Milan AC.
57'
Remplacement pour Hellas Vérone : Giangiacomo Magnani remplace Pawel Dawidowicz pour le quatrième changement de la partie opéré par Marco Baroni.
Marco Baroni (Hellas Vérone) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Stefan Mitrovic qui entre sur le terrain en remplacement de Darko Lazovic au Stade Marcantonio Bentegodi.
56'
Karol Swiderski remplace Michael Folorunsho pour Hellas Vérone ici au Stade Marcantonio Bentegodi.
55'
53'
Touche pour Hellas Vérone à Stade Marcantonio Bentegodi.
52'
Milan AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
A Vérone, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Milan AC.
50'
Milan AC aggrave le score par l'intermédiaire de Christian Pulisic. 0-2.
49'
Touche pour Hellas Vérone dans leur propre moitié de terrain.
Maurizio Mariani accorde un six mètres à Milan AC.
48'
47'
Maurizio Mariani accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche pour Hellas Vérone obtenue dans la moitié de terrain de Milan AC ici à Vérone.
46'
Milan AC effectue son première changement avec Matteo Gabbia qui remplace Pierre Kalulu.
Daniel Silva remplace Suat Serdar pour Hellas Vérone. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Hellas Vérone.
45'
Carton jaune pour Théo Hernandez qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.
44'
But! C'est Milan AC qui passe devant suite à cette réalisation de Théo Hernandez! Le score est de 0-1 désormais en faveur de Milan AC qui peut légitimement espérer l'emporter.
41'
Maurizio Mariani accorde un six mètres à Hellas Vérone.
Tijani Reijnders pour Milan AC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
39'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Hellas Vérone.
Noah Okafor pour Milan AC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
37'
Frappe non cadrée de Noah Okafor.
36'
Touche pour Hellas Vérone .
32'
31'
Coup-franc pour Hellas Vérone dans la moitié de terrain de Milan AC.
30'
Fikayo Tomori (Milan AC) reçoit un carton jaune de Maurizio Mariani, l'arbitre de cette rencontre.
29'
Milan AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
28'
Hellas Vérone se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Tomas Suslov qui frappe mais c'est à côté.
26'
Tijjani Noslin (Hellas Vérone) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Coup-franc pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
25'
Coup-franc pour Milan AC dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
24'
Sortie de but pour Hellas Vérone!
A Vérone, Milan AC tente de marquer par l'intermédiaire de Christian Pulisic mais sa frappe n'est pas cadrée.
23'
Christian Pulisic touche le poteau! Milan AC était tout proche de marquer sur cette action.
21'
19'
Milan AC pousse sur le but adverse et Noah Okafor tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
18'
Touche intéressante obtenue par Milan AC à Vérone.
17'
Frappe cadrée de Tijjani Noslin.
16'
Maurizio Mariani signale une touche pour Hellas Vérone.
15'
Touche pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
14'
13'
Touche dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
12'
11'
Touche dangereuse pour Milan AC.
10'
8'
Théo Hernandez est de retour sur la pelouse.
7'
Maurizio Mariani a arrêté temporairement la partie en attendant que Théo Hernandez (Milan AC) se fasse soigner.
6'
Carton jaune pour Suat Serdar (Hellas Vérone).
Coup-franc pour Milan AC.
5'
4'
Milan AC pousse pour essayer de marquer. Fikayo Tomori tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.