SSC Naples procède à un cinquième changement. Khvicha Kvaratskhelia est remplacé par Jesper Lindstrom ici à Milan.
Remplacement pour SSC Naples : Cyril Ngonge remplace Matteo Politano pour le quatrième changement de la partie opéré par Francesco Calzona.
Coup-franc pour SSC Naples dans la moitié de terrain de Inter Milan.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Inter Milan.
89'
Coup-franc pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
88'
SSC Naples pousse pour essayer de marquer. Matteo Politano tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
86'
Coup-franc dangereux pour SSC Naples!
85'
SSC Naples obtient une touche dans sa moitié de terrain.
84'
Inter Milan procède à son cinquième changement avec Matteo Darmian qui cède sa place à Tajon Buchanan.
Six mètres pour Inter Milan.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Giovanni Di Loenzo!
83'
A Milan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de SSC Naples.
81'
Egalisation de la tête de Juan Jesus.
A Milan , Matteo Politano pour SSC Naples frappe un corner côté droit.
Beau coup de tête de Giovanni Simeone!
80'
Touche dans la moitié de terrain de Inter Milan.
79'
Lautaro Martinez a été remplacé par Alexis Sanchez.
Denzel Dumfries remplace Federico Dimarco pour Inter Milan. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Inter Milan.
78'
Federico La Penna signale un coup-franc pour SSC Naples.
Federico La Penna accorde un six mètres à Inter Milan.
André Zambo Anguissa pour SSC Naples essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
77'
Inter Milan obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
76'
Touche pour Inter Milan .
Federico La Penna signale un coup-franc pour Inter Milan.
75'
Touche pour SSC Naples obtenue dans la moitié de terrain de Inter Milan ici à Milan.
SSC Naples effectue son troisième changement avec Mario Rui qui remplace Mathias Olivera.
72'
71'
Touche pour SSC Naples à Giuseppe Meazza.
Touche pour Inter Milan dans leur propre moitié de terrain.
Simone Inzaghi (Inter Milan) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Davide Frattesi qui entre sur le terrain en remplacement de Nicolo Barella au Giuseppe Meazza.
70'
Hamed Junior Traoré cède sa place à Jens-Lys Cajuste pour SSC Naples qui effectue là son première changement.
Sortie de but pour Inter Milan!
Hamed Junior Traoré pour SSC Naples tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
68'
SSC Naples obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche dans la moitié de terrain de SSC Naples.
67'
66'
Corner pour Inter Milan.
Frappe non cadrée de Nicolo Barella.
Touche dangereuse pour Inter Milan.
65'
Federico La Penna accorde un corner à Inter Milan. Hakan Calhanoglu le tire côté droit.
64'
63'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Inter Milan.
A Milan, SSC Naples tente de marquer par l'intermédiaire de Hamed Junior Traoré mais sa frappe n'est pas cadrée.
Au Giuseppe Meazza, Giacomo Raspadori (SSC Naples) adresse un corner côté gauche.
62'
SSC Naples bénéficie d'une touche dangereuse.
Matteo Politano
61'
60'
Corner pour SSC Naples.
58'
A Milan , Matteo Politano pour SSC Naples frappe un corner côté gauche.
56'
Khvicha Kvaratskhelia (SSC Naples) tente de marquer ici au Giuseppe Meazza mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
55'
54'
Carton jaune pour Nicolo Barella.
53'
Frappe non cadrée de Marcus Thuram.
Federico Dimarco pour Inter Milan enflamme le Giuseppe Meazza en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
52'
Federico La Penna, arbitre de la rencontre, avertit Stanislav Lobotka (SSC Naples).
L'équipe de Inter Milan va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
51'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SSC Naples.
A Milan , Federico Dimarco pour Inter Milan frappe un corner côté gauche.
50'
Touche pour Inter Milan près de la surface de réparation.
Touche en faveur de Inter Milan dans la moitié de terrain de SSC Naples.
49'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SSC Naples.
Inter Milan se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Marcus Thuram qui frappe mais c'est à côté.
48'
Federico La Penna accorde la touche à l'équipe locale.
47'
A Milan, Inter Milan tente de marquer par l'intermédiaire de Lautaro Martinez mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
46'
Inter Milan obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Inter Milan procède à un première changement. Benjamin Pavard est remplacé par Yann Bisseck ici à Milan.
45'
Federico La Penna accorde un corner à SSC Naples. Matteo Politano le tire côté droit.
43'
But! C'est Inter Milan qui passe devant suite à cette réalisation de Matteo Darmian! Le score est de 1-0 désormais en faveur de Inter Milan qui peut légitimement espérer l'emporter.
42'
A Milan, Hamed Junior Traoré (SSC Naples) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
41'
Federico La Penna accorde un six mètres à SSC Naples.
39'
38'
Touche pour Inter Milan obtenue dans la moitié de terrain de SSC Naples ici à Milan.
37'
Khvicha Kvaratskhelia est de retour.
Un joueur de SSC Naples est au sol. Il s'agit de Khvicha Kvaratskhelia qui semble touché. Federico La Penna doit interrompre le match ici au Giuseppe Meazza.
36'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour SSC Naples.
L'arbitre sort un carton jaune pour Benjamin Pavard (Inter Milan).
35'
Federico La Penna accorde la touche à l'équipe visiteur.
34'
L'équipe de Inter Milan est prise au piège du hors-jeu.
33'
32'
Au Giuseppe Meazza, Khvicha Kvaratskhelia (SSC Naples) adresse un corner côté droit.
Giacomo Raspadori (SSC Naples) tente une frappe ici au Giuseppe Meazza mais sa tentative n'est pas cadrée.
30'
L'équipe de Inter Milan est rattrapée par un coup de sifflet de Federico La Penna, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Giuseppe Meazza.
28'
Coup-franc pour SSC Naples.
27'
Federico La Penna signale un hors-jeu contre l'équipe de Inter Milan au Giuseppe Meazza.
25'
24'
Federico La Penna signale une touche en faveur de SSC Naples.
22'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Inter Milan par l'intermédiaire de Marcus Thuram.
20'
19'
18'
Touche intéressante obtenue par SSC Naples à Milan.
16'
Six mètres pour SSC Naples.
15'
Federico Dimarco pour Inter Milan tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
13'
Matteo Darmian pour Inter Milan essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Frappe cadrée de Nicolo Barella.
12'
Sortie de but pour SSC Naples!
Nicolo Barella pour Inter Milan déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.