Touche pour Juventus Turin près de la surface de réparation.
Touche dangereuse pour Juventus Turin.
Antonio Giua signale un coup-franc pour Juventus Turin.
Coup-franc pour Genoa CFC dans leur propre moitié de terrain.
Dusan Vlahovic (Juventus Turin) reçoit un carton jaune de Antonio Giua, l'arbitre de cette rencontre.
Genoa CFC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Samuel Iling-Junior
A Turin, Antonio Giua siffle un hors-jeu contre un joueur de Juventus Turin.
Moise Kean (Juventus Turin) tente une frappe ici au Allianz Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
Coup-franc pour Juventus Turin dans leur propre moitié de terrain.
89'
Touche en faveur de Genoa CFC dans la moitié de terrain de Juventus Turin.
Touche pour Genoa CFC obtenue dans la moitié de terrain de Juventus Turin ici à Turin.
88'
Touche dans la moitié de terrain de Genoa CFC.
86'
Antonio Giua accorde un corner à Juventus Turin. Samuel Iling-Junior le tire côté gauche.
85'
Alberto Gilardino (Genoa CFC) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Emil Bohinen qui entre sur le terrain en remplacement de Milan Badelj au Allianz Stadium.
Giorgio Cittadini ( Genoa CFC) a remplacé Mattia Bani apparemment blessé.
84'
Djed Spence (Genoa CFC) est de retour sur la pelouse du Allianz Stadium.
82'
Juventus Turin procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Moise Kean à la place de Andrea Cambiaso.
A Turin, on s'affaire autour de Mattia Bani (Genoa CFC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Le match est interrompu suite à la blessure de Djed Spence.
81'
80'
Antonio Giua accorde un six mètres à Juventus Turin.
79'
David Akpan Ankeye remplace Mateo Retegui pour Genoa CFC ici au Allianz Stadium.
78'
Juventus Turin procède à un quatrième changement. Fabio Miretti est remplacé par Timothy Weah ici à Turin.
77'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Genoa CFC.
76'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Juventus Turin.
75'
Six mètres pour Genoa CFC.
Dusan Vlahovic (Juventus Turin) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
74'
Coup-franc pour Juventus Turin.
73'
72'
70'
Sortie de but pour Genoa CFC!
Genoa CFC procède à un deuxième changement. Morten Frendrup est remplacé par Kevin Strootman ici à Turin.
69'
Dusan Vlahovic (Juventus Turin) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
68'
Touche en faveur de Juventus Turin dans la moitié de terrain de Genoa CFC.
Corner pour Juventus Turin.
67'
Au Allianz Stadium, Fabio Miretti (Juventus Turin) adresse un corner côté droit.
Samuel Iling-Junior pour Juventus Turin déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
66'
Touche pour Genoa CFC dans leur propre moitié de terrain.
65'
Vítor Manuel Carvalho Oliveira est averti pour Genoa CFC ici au Allianz Stadium.
Juventus Turin obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
63'
62'
60'
Antonio Giua signale une touche pour Juventus Turin.
59'
Massimiliano Allegri (Juventus Turin) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Samuel Iling-Junior qui entre sur le terrain en remplacement de Filip Kostic au Allianz Stadium.
Remplacement pour Juventus Turin : Kenan Yildiz remplace Federico Chiesa pour le deuxième changement de la partie opéré par Massimiliano Allegri.
58'
Weston McKennie a été remplacé par Adrien Rabiot.
Carton jaune pour Andrea Cambiaso.
Coup-franc pour Genoa CFC.
54'
Au Allianz Stadium, Filip Kostic (Juventus Turin) adresse un corner côté gauche.
53'
Touche pour Genoa CFC à Allianz Stadium.
Antonio Giua signale une touche en faveur de Juventus Turin.
51'
Juventus Turin bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour Juventus Turin obtenue dans la moitié de terrain de Genoa CFC ici à Turin.
50'
Juventus Turin obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Antonio Giua signale un coup-franc pour Genoa CFC.
49'
Touche pour Genoa CFC .
48'
47'
A Turin , Fabio Miretti pour Juventus Turin frappe un corner côté droit.
45'
Touche pour Juventus Turin dans leur propre moitié de terrain.
44'
43'
41'
40'
Sortie de but pour Juventus Turin!
A Turin, Genoa CFC tente de marquer par l'intermédiaire de Junior Messias mais sa frappe n'est pas cadrée.
39'
Antonio Giua, arbitre de la rencontre, avertit Danilo (Juventus Turin).
Coup-franc pour Genoa CFC dans la moitié de terrain de Juventus Turin.
38'
35'
34'
A Turin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Genoa CFC.
32'
Filip Kostic
31'
Touche pour Juventus Turin .
30'
29'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Juventus Turin.
28'
Frappe non cadrée de Milan Badelj.
27'
Juventus Turin pousse sur le but adverse et Federico Gatti tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
26'
Corner pour Genoa CFC.
25'
Antonio Giua signale une touche en faveur de Genoa CFC.
24'
Antonio Giua accorde la touche à l'équipe locale.
23'
Six mètres pour Juventus Turin.
Frappe non cadrée de Mateo Retegui.
22'
21'
19'
Albert Gudmundsson semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Genoa CFC.
18'
Antonio Giua a arrêté temporairement la partie en attendant que Albert Gudmundsson (Genoa CFC) se fasse soigner.
17'
Fabio Miretti
15'
14'
Touche pour Juventus Turin à Allianz Stadium.
13'
12'
L'équipe de Juventus Turin est rattrapée par un coup de sifflet de Antonio Giua, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Allianz Stadium.
11'
10'
9'
8'
Vítor Manuel Carvalho Oliveira arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Genoa CFC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Antonio Giua accorde un corner à Genoa CFC. Albert Gudmundsson le tire côté droit.
7'
A Turin, Mattia Bani ( Genoa CFC ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
6'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Genoa CFC près de la surface de réparation adverse.